Melasse Schwamm Süßigkeiten

Melasse Schwamm Süßigkeiten
Melasse Sponge Candy könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1953 Kalorien, 0g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwamm Süßigkeiten, Candy Cane Küsse Schokolade Biskuitkuchen, und Cajeta Süßigkeiten (Zäh Zimt Milch Süßigkeiten).

Anweisungen

1
Boden und Seiten einer 13 mal 9 Zoll großen Backform mit Folie auslegen, dann Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bringen Sie Zucker, Wasser, Butter und Zahnsteincreme in einem tiefen, schweren 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup 265 ° F (Hard-Ball-Stufe) auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ButterButter
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Melasse hinzufügen (nicht umrühren) und ungestört weiterkochen, bis der Sirup 4 bis 5 Minuten lang 295 ° F (Hartrissstufe) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
SirupSirup
4
Pfanne vom Herd nehmen und Backpulver über Sirup sieben, dann Schneebesen zu integrieren. (Vorsicht: Mischung sprudelt kräftig.)
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Sofort Sirup in die Backform gießen und vollständig abkühlen lassen. Heben Sie Süßigkeiten in Folie aus der Pfanne, dann verwerfen Folie und brechen Süßigkeiten in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Candy hält, geschichtet zwischen Wachspapier in einem luftdichten Behälter, 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin