Melasse Schwamm Süßigkeiten
Melasse Sponge Candy könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1953 Kalorien, 0g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwamm Süßigkeiten, Candy Cane Küsse Schokolade Biskuitkuchen, und Cajeta Süßigkeiten (Zäh Zimt Milch Süßigkeiten).
Anweisungen
Boden und Seiten einer 13 mal 9 Zoll großen Backform mit Folie auslegen, dann Butterfolie.
Bringen Sie Zucker, Wasser, Butter und Zahnsteincreme in einem tiefen, schweren 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup 265 ° F (Hard-Ball-Stufe) auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, ca.
Melasse hinzufügen (nicht umrühren) und ungestört weiterkochen, bis der Sirup 4 bis 5 Minuten lang 295 ° F (Hartrissstufe) erreicht.
Pfanne vom Herd nehmen und Backpulver über Sirup sieben, dann Schneebesen zu integrieren. (Vorsicht: Mischung sprudelt kräftig.)
Sofort Sirup in die Backform gießen und vollständig abkühlen lassen. Heben Sie Süßigkeiten in Folie aus der Pfanne, dann verwerfen Folie und brechen Süßigkeiten in Stücke.
Candy hält, geschichtet zwischen Wachspapier in einem luftdichten Behälter, 1 Monat.