Melitzanosalata

Melitzanosalata
Melitzanosalata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 89 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Auberginen, Pitas, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Soße: Melitzanosalata, Melitzanosalata - Griechischer Auberginendip, und Griechischer gegrillter Auberginenaufstrich (Melitzanosalata) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen; auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis sie weich sind; etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch vorsichtig entfernen; Schalen wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Brotscheiben in eine Küchenmaschine geben; 10 Mal pulsieren oder bis grobe Krümel 2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Auberginenmark, Semmelbrösel, Zwiebeln und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Auberginenmischung in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gleichmäßig mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
7
Mit Pita-Wedges servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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