Melitzanosalata
Melitzanosalata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 89 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Auberginen, Pitas, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Soße: Melitzanosalata, Melitzanosalata - Griechischer Auberginendip, und Griechischer gegrillter Auberginenaufstrich (Melitzanosalata) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen; auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis sie weich sind; etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch vorsichtig entfernen; Schalen wegwerfen.
Brotscheiben in eine Küchenmaschine geben; 10 Mal pulsieren oder bis grobe Krümel 2 Tassen messen.
Auberginenmark, Semmelbrösel, Zwiebeln und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Auberginenmischung in eine Servierschüssel geben.
Gleichmäßig mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Mit Pita-Wedges servieren.