Melitzanosalata Agioritiki (Athener Auberginensalat)
Melitzanosalatan Agioritiki (Athener Auberginensalat) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melitzanosalata – Griechischer Auberginen-Dip -, Griechischer gegrillter Auberginenaufstrich (Melitzanosalata), und Athener Hund.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Stechen Sie die Aubergine einige Male mit der Spitze eines Schälmessers oder einer Gabel durch. Auberginen auf vorgeheiztem Grill kochen, oft wenden, bis die Haut verkohlt ist und die Aubergine zart ist, etwa 15 Minuten. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Entfernen Sie die Haut von der Aubergine und würfeln Sie das Fruchtfleisch.
In eine Rührschüssel geben und Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Olivenöl, Essig und Feta-Käse hinzufügen. gut mischen. Eine Stunde im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren mit Salz abschmecken.