Melitzanosalata Agioritiki (Athener Auberginensalat)

Melitzanosalata Agioritiki (Athener Auberginensalat)
Melitzanosalatan Agioritiki (Athener Auberginensalat) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melitzanosalata – Griechischer Auberginen-Dip -, Griechischer gegrillter Auberginenaufstrich (Melitzanosalata), und Athener Hund.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Stechen Sie die Aubergine einige Male mit der Spitze eines Schälmessers oder einer Gabel durch. Auberginen auf vorgeheiztem Grill kochen, oft wenden, bis die Haut verkohlt ist und die Aubergine zart ist, etwa 15 Minuten. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
3
Entfernen Sie die Haut von der Aubergine und würfeln Sie das Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
In eine Rührschüssel geben und Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Olivenöl, Essig und Feta-Käse hinzufügen. gut mischen. Eine Stunde im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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