Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cantaloupe Avocado Salsan aus. Für 85 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 5. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Limettensaft, Jicama und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Melonen-Salsa, Melonen-Gurken-Salsa, und Tomaten-Melonen-Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Melone, Jicama, Zwiebel, Limettensaft, Öl, Cayennepfeffer, Salz und Koriander. Avocado vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Limettensaft
Cilantro
Avocado
Gemahlener Cayennepfeffer
Jicama
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über gegrilltem Flankensteak oder als Beilage servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.