Melone Avocado-Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cantaloupe Avocado Salsan aus. Für 85 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 5. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Limettensaft, Jicama und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Melonen-Salsa, Melonen-Gurken-Salsa, und Tomaten-Melonen-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Melone, Jicama, Zwiebel, Limettensaft, Öl, Cayennepfeffer, Salz und Koriander. Avocado vorsichtig einrühren.
Über gegrilltem Flankensteak oder als Beilage servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.