Melone Eis
Cantaloupe Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 625 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Melone, stillem Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Gelato Bar, und Gelato.
Anweisungen
In einem kleinen schweren Topf Zucker und Wasser unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühler Sirup.
Rinde aus Melone schneiden und Samen wegwerfen.
Melone in Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine pürieren genug, um 2 Tassen zu messen.
Püree in eine Schüssel geben und Sirup und Zitronensaft unterrühren. Chill Melonenmischung bis kalt und bis zu 1 Tag.
Eiweiß einrühren und in einer Eismaschine einfrieren.
Gelato sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Gefrierschrank stellen, um nicht länger als 3 Stunden auszuhärten.