Melone Eis

Melone Eis
Cantaloupe Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 625 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Melone, stillem Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Gelato Bar, und Gelato.

Anweisungen

1
In einem kleinen schweren Topf Zucker und Wasser unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühler Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rinde aus Melone schneiden und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
SeedsSeeds
RindfleischRindfleisch
3
Melone in Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine pürieren genug, um 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Püree in eine Schüssel geben und Sirup und Zitronensaft unterrühren. Chill Melonenmischung bis kalt und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MeloneMelone
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eiweiß einrühren und in einer Eismaschine einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CremeCreme
EisEis
6
Gelato sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Gefrierschrank stellen, um nicht länger als 3 Stunden auszuhärten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin