Melone mit Himbeersauce

Melone mit Himbeersauce
Melone mit Himbeersauce ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Geh in den Laden und sammle Honigtau, Himbeeren, Honig und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Himbeer-Melonen-Smoothie, Melonen-Himbeer-Smoothies, und Himbeer- Melonen-Paletas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Garnieren ein paar Himbeeren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2
Die restlichen Beeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Honig, Zitronensaft und Ingwer hinzufügen; abdecken und verarbeiten. Samen abseihen und wegwerfen; Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
4
Melone und Honigtau in drei Keile schneiden; Schneiden Sie jeden Keil der Breite nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Honigtau MeloneHonigtau Melone
5
Samen und Schwarte entfernen. Mit einem Messer jedes Stück Melone der Länge nach zum Ende hin in Scheiben schneiden, ohne vollständig bis zum Ende zu schneiden. In Fächerform öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Auf jeden Dessertteller 2 Esslöffel Himbeersauce sowie einen Melonen- und Honigtaufächer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
MeloneMelone
Honigtau MeloneHonigtau Melone
7
Mit reservierten Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin