Melone mit Serrano-Minzsirup

Melone mit Serrano-Minzsirup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 58 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Wassermelone, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Melonensalat mit Orangen-Minz-Sirup, Melonen-Beeren-Birnen-Salat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minz-Sirup, und Melonen-Beeren-Birnen-Salat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minz-Sirup.
Anweisungen
Zucker, Wasser, Zitronensaft, Honig und Serrano-Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; 3-5 Minuten kochen lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Minze und Zitronenschale unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sirup abseihen; Pfeffer, Minze und Zitronenschale wegwerfen. Kombinieren Sie die Melonen in einer großen Schüssel.
Sirup hinzufügen; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals umrühren.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.