Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup
Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minze-Sirup ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Minze, Melone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup, Melonensalat mit Orangen-Minze-Sirup, und Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung leicht sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Minze und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Rindfleisch
3
30 Minuten stehen lassen. Sirup durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Melone und restliche Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sirup hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Abdecken und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.