Melonen-Granita-Trio
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 0 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Wenn 87 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Melon Granita Trio könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Wenn Sie Wasser, Cayennepfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Melonentrio mit Limette & Joghurt (21 Tage Wonder Diät : Tag 1 ), Melone & Apfel-Granita, und Cremiger Melonen-Granita.
Anweisungen
In einem Mixer die Wassermelone mit Zucker, Limettensaft und Cayennepfeffer pürieren.
Gießen Sie das Püree in einen flachen Plastikbehälter und frieren Sie es ein, bis es an den Rändern gefroren und in der Mitte matschig ist, etwa 30 Minuten.
In einem kleinen Topf das Wasser und den Zucker bei schwacher Hitze umrühren, bis der Zucker schmilzt.
Abkühlen lassen und den Sirup in einen Mixer geben.
Fügen Sie den Honigtau und Zitronensaft und Zimt, wenn mit, und Püree.
Übertragen Sie das Püree in einen flachen Plastikbehälter und frieren Sie es ein, bis es an den Rändern gefroren und matschig ist, etwa 30 Minuten.
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker mischen und bei schwacher Hitze umrühren, bis der Zucker schmilzt.
Abkühlen lassen und den Sirup in einen Mixer geben.
Fügen Sie die Melone und Zitronensaft und Püree, bis glatt.
Übertragen Sie das Püree in einen flachen Plastikbehälter und frieren Sie es ein, bis es an den Rändern gefroren und matschig ist, etwa 30 Minuten.
Rühren Sie die Granitas mit einer Gabel etwa alle 20 Minuten um, bis sie vollständig zu einer Masse flauschiger Eisscherben gefroren sind, etwa 1 1/2 Stunden. Kurz vor dem Servieren jede Granita flusen. In Schüsseln schöpfen und servieren. Wenn die Granitas fest werden, in Stücke schneiden und flaumig pürieren.