Melonen-Gurken-Salat mit Feta, schwarzem Pfeffer und Minze
Melonen-Gurkensalat mit Feta, schwarzem Pfeffer und Minze ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Feta-Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Melonen-Salat mit Minze, Gurkensalat mit Minze und Feta, und Farro Salat mit Tomaten, Gurken, Minze und Feta.
Anweisungen
Zitronenschale und Saft, gemahlenen Pfeffer und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Während Sie kontinuierlich wischen, fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Melone, Gurke und Minze und werfen zu kombinieren.
Stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank und kühlen Sie, bis die Aromen verschmelzen, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden.Übertragen Sie den Salat mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte und lassen Sie Flüssigkeit in der Schüssel zurück. Mit dem Feta belegen und mit mehr Pfeffer würzen.