Melonen-Sahne-Torte
Cantaloupe-Creme-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Nachtischsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 1071 Kalorien , 12 g Eiweiß und 48 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,09 $ pro Portion. Wenn Sie Milch, Zucker, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihm. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cantaloupe-Suppe mit knusprigem Schinken und Basilikum , Bananen-Weiße-Schokolade-Sahne-Torte und Brombeerkuchen mit Zitronenverbene-Schlagsahne .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Zucker und Maisstärke.
Eigelb und dann Milch unterrühren. Mit dem Handmixer 1 Minute lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen. 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. 1 Minute lang mit dem Mixer schlagen. Weitere 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Vanilleextrakt und Butter oder Margarine in die Milchmischung einrühren. Die Melone in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und in den Vanillepudding mischen.
Gießen Sie die Mischung in den Graham-Cracker-Boden. Kühlen Sie den Teig mindestens eine Stunde vor dem Servieren.
Mit Schlagsahne garnieren.