Melonen-Schinken-Salat mit Parmigiano-Reggiano
Melonen-Schinken-Salat mit Parmigiano-Reggiano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Schinken, Melone, Parmigiano-Reggiano-Käse und Honigmelone. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Feigen und Prosciutto mit Minze und rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und werfen Sie sie vorsichtig. Melonenmischung auf einer Servierplatte anrichten. Schinken gleichmäßig über Melonenmischung verteilen; mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Auf Wunsch mit gerissenem schwarzem Pfeffer und frischen Minzzweigen garnieren.
Weinnote: Ich verehre den süß-salzig-Kräutergeschmack dieses Salats. Es ist so erfrischend und so sommerlich. Ein guter Weinpartner sollte die gleichen Eigenschaften ausstrahlen. Während Sie sich für einen italienischen Pinot Grigio entscheiden könnten, finde ich, dass ein vollmundiger kalifornischer Pinot Grigio noch besser funktioniert, insbesondere angesichts der vollen Aromen von Schinken, Minze und Parmigiano. Eine gute Wahl: Estancia Pinot Grigio 2005 (Kalifornien), $ --Karen MacNeil