Melonen-Ziegenkäsesalat mit Agrodolce-Dressing

Melonen-Ziegenkäsesalat mit Agrodolce-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Frischer Feigen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Agrodolce, Gegrillter Obstsalat mit cremigem Ziegenkäse Topping [und Granatapfel Agrodolce], und Melonen-, Tomaten- & Zwiebelsalat mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Legen Sie Walnüsse in eine 9-Zoll-quadratische oder runde Pfanne und backen Sie sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, wobei Sie die Pfanne einmal schütteln, bis sie unter der Haut goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die Melone abschneiden; Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
SeedsSeeds
3
Melone in 1/2 Zoll dicke Halbmonde schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
MeloneMelone
4
Auf einer großen Platte oder auf Abendessen oder Salattellern Brunnenkresse, Melonenscheiben und Beeren anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
BeerenBeeren
MeloneMelone
5
Kurz vor dem Servieren etwa die Hälfte des Agrodolce-Dressings über das Obst auf dem Teller oder 1 bis 2 Esslöffel über jede Portion träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
6
Schnittlauch in Scheiben schneiden oder in Stücke brechen und über Salat verteilen.
7
Mit gerösteten Walnüssen und Pfeffer abschmecken. Restliches Dressing zum Abschmecken anbieten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
GerichteBeilage
Magazin