Melonen-Ziegenkäsesalat mit Agrodolce-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Frischer Feigen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Agrodolce, Gegrillter Obstsalat mit cremigem Ziegenkäse Topping [und Granatapfel Agrodolce], und Melonen-, Tomaten- & Zwiebelsalat mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Legen Sie Walnüsse in eine 9-Zoll-quadratische oder runde Pfanne und backen Sie sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, wobei Sie die Pfanne einmal schütteln, bis sie unter der Haut goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Melone abschneiden; Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Melone in 1/2 Zoll dicke Halbmonde schneiden.
Auf einer großen Platte oder auf Abendessen oder Salattellern Brunnenkresse, Melonenscheiben und Beeren anrichten.
Kurz vor dem Servieren etwa die Hälfte des Agrodolce-Dressings über das Obst auf dem Teller oder 1 bis 2 Esslöffel über jede Portion träufeln.
Schnittlauch in Scheiben schneiden oder in Stücke brechen und über Salat verteilen.
Mit gerösteten Walnüssen und Pfeffer abschmecken. Restliches Dressing zum Abschmecken anbieten.