Melonensalat mit Orangen-Minze-Sirup
Melonensalat mit Orangen-Minze-Sirup ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup, Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup, und Melonensalat mit Limetten-Ingwer-Sirup.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Zucker, Orangenschale, Orangensaft und Maisstärke mischen.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; etwa 8 Minuten unbedeckt köcheln lassen und dabei häufig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst und der Sirup eingedickt hat. Geschnittene Minze einrühren. Abdecken; mindestens 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kühlen.
In der Zwischenzeit Honigmelone halbieren; Samen entfernen und wegwerfen. Mit Melone Baller, schöpfen Melone in Kugeln; in mittlere Schüssel geben.
Cantaloupe halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Rinde entfernen; Cantaloupe in 1 Zoll dicke Keile schneiden. Cantaloupe auf Servierplatte anrichten.
Melonenkugeln vorsichtig mit gekühltem Sirup werfen. Zum Servieren Melonenkugeln darüber und um die Melone löffeln; mit dem restlichen Sirup beträufeln.
Mit Minzzweigen garnieren.