Melonensorbet
Melonensorbet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Eine Mischung aus Melone, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Geschichtetes Melonensorbet, Melone-Mango-Sorbet, und Minzige Melone Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 1 Minute kochen.
In eine Metallschüssel geben und 10 bis 12 Minuten einfrieren oder bis die Mischung unter häufigem Rühren die Konsistenz von Eiweiß erreicht hat.
Legen Sie die Hälfte der Melone in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis sie ausgegossen und sehr glatt ist.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Melone. Weinmischung und Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.