Meltaway Pralinen-Kekse
Meltaway Pralinen-Kekse ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pekannüsse, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pralinen-Kekse, S ' more Meltaway Kuchen, und Kalk Meltaway Spritz.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie die Böden und Seiten von 12 Muffinbechern normaler Größe mit Kochspray ein. Butter, braunen Zucker und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel verrühren. Zuckermischung gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Bisquick-Mix, Milch und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Legen Sie einen Löffel Teig in jede Muffinschale.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Drehen Sie die Pfanne auf das Backblech. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über den Keksen stehen, damit die braune Zuckermischung über die Kekse träufeln kann. Ersetzen Sie Topping aus der Pfanne auf Kekse. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen; warm servieren.