Memphis Schweinefleisch und Krautsalat Sandwich -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Knoblauchpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Krautsalat im Memphis-Stil, und Memphis Senf Coleslaw Spritzig und heiß!.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, Holzstücke etwa 16 Stunden in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Paprika und nächste 6 Zutaten (durch trockenen Senf); Reserve 1 Esslöffel Paprika-Mischung. Reiben Sie die Hälfte der restlichen Paprikamischung auf Schweinefleisch.
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Die restliche Hälfte der Paprikamischung auf Schweinefleisch reiben.
Kombinieren Sie die 1 Esslöffel Paprika-Mischung, 1/3 Tasse Essig, Worcestershire, Öl und Bier in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis warm.
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel-niedrig und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Halten die Temperatur bei 22
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzstücke in die Pfanne geben.
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort grill rack auf grill.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; 4 1/2 Stunden kochen oder bis ein Thermometer 170 registriert, Schweinefleisch stündlich vorsichtig mit Biermischung putzen (Zuckermischung nicht abbürsten).
Fügen Sie zusätzliche Holzstücke auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu. Entsorgen Sie die restliche Biermischung.
Backofen auf 25 vorheizen
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Wickeln Sie Schweinefleisch in mehrere Schichten Aluminiumfolie und legen Sie es in eine Backform.
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden oder bis ein Thermometer 19 registriert
Stehen lassen, noch eingewickelt, 1 Stunde oder bis Schweinefleisch leicht auseinander zieht. Schweinefleisch auspacken; Fett schneiden und wegwerfen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Während Schweinefleisch backt, bereiten Sie slaw.
Kombinieren Sie Zwiebel und nächste 5 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel.
Kohl hinzufügen und zum Mantel werfen. 3 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Servieren Sie Schweinefleisch und Slaw auf Brötchen mit Memphis Barbecue-Sauce.