Memphis-Stil Drunken-Hog BBQ Rippen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Memphis-Stil Drunken-Hog BBQ Ribs einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Schweinefleisch Baby Back Ribs, Heinz Bbq Sauce Memphis & Spicy, Bourbon und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Rippen im Memphis-Stil, und Memphis-Stil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen auf ein großes Blatt Hochleistungsfolie, das mit Kochspray besprüht ist.
Zucker und Bourbon mischen, bis sie vermischt sind; auf Rippen verteilen. Wickeln Sie Sie in Folie. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Wärme grill für indirekte grillen: Licht eine seite von grill, so dass andere seite unbeleuchtet. Deckel schließen; Grill auf 177° erhitzen.
Legen Sie Rippen auf Rost über unbeleuchteten Bereich; Abdeckung. Grill 2 Stunden, Überwachung für konsistente Grilltemperatur.
Rippen auspacken; Platz, Fleisch Seiten nach unten, auf Rost über beleuchteten Bereich des Grills.
Pinsel mit 1/4 Tasse barbecue-sauce. Grill 10 min. drehen nach 5 min. und mit restlicher Barbecue-Sauce bürsten.