Memphis-Stil Drunken-Hog BBQ Rippen

Memphis-Stil Drunken-Hog BBQ Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Memphis-Stil Drunken-Hog BBQ Ribs einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Schweinefleisch Baby Back Ribs, Heinz Bbq Sauce Memphis & Spicy, Bourbon und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Rippen im Memphis-Stil, und Memphis-Stil Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen auf ein großes Blatt Hochleistungsfolie, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Zucker und Bourbon mischen, bis sie vermischt sind; auf Rippen verteilen. Wickeln Sie Sie in Folie. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Wärme grill für indirekte grillen: Licht eine seite von grill, so dass andere seite unbeleuchtet. Deckel schließen; Grill auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Legen Sie Rippen auf Rost über unbeleuchteten Bereich; Abdeckung. Grill 2 Stunden, Überwachung für konsistente Grilltemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Rippen auspacken; Platz, Fleisch Seiten nach unten, auf Rost über beleuchteten Bereich des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Pinsel mit 1/4 Tasse barbecue-sauce. Grill 10 min. drehen nach 5 min. und mit restlicher Barbecue-Sauce bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin