Memphis Stil Hickory-Geräuchertes Rindfleisch und Schweinerippchen
Memphis Stil Hickory-Geräuchertes Rindfleisch und Schweinerippchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 186 G protein, 221g Fett, und insgesamt 3093 Kalorien. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zucker, worcestershire-sauce, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 25 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Memphis-Stil Schweinerippchen, Memphis-Stil Grill Schweinerippchen, und Memphis gegrillte ohne Knochen Landhausstil Schweinerippchen.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Auf ein sauberes Schneidebrett legen und die Membran abziehen, die dünne fettige Haut, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von überschüssigem Fett und Fleisch. Beide Seiten der Rippen großzügig mit 1/4 bis 1/2 Tasse Neely's BBQ Rub würzen. Rippen einwickeln und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit Aromen durchdringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
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Vorheizen grill zu 250 grad F mit hickory und holzkohle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
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Verwenden Sie indirekte Hitze und Kochen Sie mit dem Deckel nach unten.
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Legen Sie die Rippen mit der fleischigeren Seite nach unten von den Kohlen weg auf den Grill. Rindfleisch 2 Stunden kochen und nach Bedarf weitere Kohlen hinzufügen. Drehen und kochen für 45 Minuten mehr, oder bis die Rippen "biegen" und das Fleisch leicht trennt sich von den Knochen mit einer Gabel. Kochen Sie die Schweinerippchen 3 Stunden. Drehen und kochen Sie eine weitere Stunde oder bis sich die Rippen biegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinerippchen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
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Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
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Extra Neelys BBQ-Gewürz über die Rippen streuen, Knochen schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
Für nasse Rippen: Rippen mit Neely's BBQ Sauce bestreichen, schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
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In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln. Gekocht unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.