Memphis trocken geriebene Rippen

Memphis trocken geriebene Rippen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn 91 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Memphis trocken gerieben zurück Rippen könnte eine ehrfürchtige sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schweinelende, Rückenrippen, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Trocken geriebene Baby-Rücken-Rippen, Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen, und Paprika-und-Ancho-geriebene geräucherte Baby-Rückenrippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mindestens eine halbe Stunde und bis zu 4 Stunden, bevor Sie die Rippen kochen möchten, ziehen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen ab und schneiden Sie überschüssiges Fett ab. Die Rippen auf beiden Seiten großzügig mit dem Rippenreiben würzen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei indirekter Hitze bei 300 Grad F mit Apfel- oder Kirschholz für den Geschmack vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Legen Sie die Rippen direkt auf den Kochrost, fleischig-Seite nach oben. 1 Stunde kochen lassen. Flip und kochen weitere 30 Minuten. Flip wieder und kochen, bis sie schön karamellisiert und goldbraun sind, etwa weitere 30 Minuten, kann aber je nach Grill variieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Übertragen Sie die rippen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Legen Sie zwei große doppellagige Bleche aus Hochleistungsaluminiumfolie aus, die jeweils groß genug sind, um eine ganze Platte der Rippen zu umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Übertragen Sie die Rippen auf die Folie, fleischig-Seite nach oben. Falten Sie die Folie um die Rippen zu einem Päckchen. Verschließen Sie die Pakete fest und achten Sie darauf, die Folie nicht mit den Rippenknochen zu durchstechen. Kehren Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde zum Grill zurück, um den gewünschten Zartheitsgrad zu erreichen. Der beste Weg, um den Doneness zu bestimmen, besteht darin, die Folie nach 45 Minuten zu öffnen und die Textur des Fleisches zu spüren. Es sollte sehr zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Übertragen Sie die Folienpakete auf eine Platte. Erhöhen Sie die Temperatur des Grills auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Entfernen Sie die Rippen von der Folie und kehren Sie zum Kochrost zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Streuen Sie leicht mit zusätzlichen Rippen Reiben #9
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
10
5 Minuten Kochen. Flip und streuen Sie die andere Seite leicht mit der Rippe Reiben und kochen für 5 Minuten. Flip ein letztes mal und Kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
11
Entfernen Sie die rippen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
12
Servieren Sie 1/2 Platte für jeden Gast.
13
Alle Zutaten mischen, gut mischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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