Menisha

Menisha
Menisha könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 613 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, leicht und um handgerissene Grüns, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Bohnen in einen Topf, mit kaltem Wasser zu decken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen.
4
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie Prosciutto hinzu, kochen Sie, drehen Sie gelegentlich, um allen Seiten zu erlauben, zu karamellisieren, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Halbierte Zwiebel, Karotte, Sellerie und Salbei in den Topf geben und mit Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Wasser hinzufügen und gut umrühren. Köcheln lassen, unbedeckt, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Vom Herd nehmen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
9
In einem anderen großen Topf die restlichen 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, dann den Fenchel, die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Zwiebel, Sellerie und Karotte aus der Bohnenmischung nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Den Schinken entfernen, würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
12
Die Bohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
13
Fügen Sie die Fenchelsamen den Zwiebeln, Fenchel und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
14
Fügen Sie gemischte Grüns hinzu und werfen Sie, bis sie gleichmäßig welken; Einstellen der Hitze, um das Verbrennen von Gemüse zu verhindern. Den Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchinkenSchinken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
15
Fügen Sie die Bohnen, die reservierte Flüssigkeit, Tomaten, Kartoffeln, zucchini, grüne Bohnen und jalapenos. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
16
Fügen Sie Fenchelwedel hinzu, wenn Sie verwenden, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
17
Nehmen Sie die Jalapenos in eine kleine Schüssel und entsorgen Sie die Stiele. Mit einer Gabel zerdrücken, etwas Brühe und Kartoffel aus dem Topf geben, um ein dickes Püree zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
18
Suppe servieren und das Jalapeno-Gewürz an der Seite passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
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