Meringues Chantilly ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 272 kalorien. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kristallzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Chantilly Kartoffeln, Chantilly Kartoffeln, und Charlotte Chantilly für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie mit einem kleinen Glas und einem Bleistift 6 (3 1/2 Zoll) Kreise auf jedes Blatt Papier. Drehen Sie das Papier mit der Vorderseite nach unten auf die Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß, die Weinsteincreme und eine große Prise Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, bis das Eiweiß sehr steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Die Vanille einrühren. Falten Sie vorsichtig die restlichen 1/2 Tasse Zucker in das Baiser. Mit einer großen sternförmigen Gebäckspitze eine Baiserscheibe in jeden Kreis pfeifen. Pipe eine weitere Schicht um den Rand, um die Seiten der Schalen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
(empfohlen: A1 Sauce)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
2 Stunden backen oder bis die Baiser trocken und knusprig, aber nicht gebräunt sind. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser 4 Stunden oder über Nacht im Ofen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Verteilen Sie etwas Sauce aus den gedünsteten Beeren auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Legen Sie ein Baiser darauf und füllen Sie es mit Schlagsahne. Mit Beeren belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Kernlose Rote Trauben
8
Schlagen Sie die Sahne in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker, Vanille und Orangenlikör hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme steife Spitzen bildet. Übertreibe nicht, sonst bekommst du Butter!
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Kombinieren Sie die Heidelbeeren, ein halbes Pint Himbeeren, Zucker und Schale in einem Topf und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang. Der Saft wird zu einem Sirup und die Beeren werden leicht gekocht. Die restlichen Himbeeren und die Framboise unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mit 50 Kalorien
Kernlose Rote Trauben
Weiße Backschokoladenlocken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung