Merluzzo Stufato (gedünsteter Kabeljau) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 269 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Petersilie mit flachem Blatt, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Cavolfiore Stufato (Italienischer gedünsteter Blumenkohl), Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.