Mesa-Burger mit Salbei-Aioli und würzigen Chips sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 71g Fett, und insgesamt 1014 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salbei, Pfeffer, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Bison Burger mit würzigen Aioli, Lamm-Speck-Burger mit würziger Aioli, und Kartoffel-Salbei-Krapfen mit Zitronen-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hinweis zur Garzeit: Möglicherweise können Sie den Gesamtaufwand für das Kochen reduzieren, wenn Sie einige Artikel gleichzeitig kochen.Bereiten Sie Aioli zu (Sie können dies im Voraus tun): Legen Sie Mayonnaise, Knoblauchzehen, frischen Salbei, Olivenöl und frischen Zitronensaft in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer.Mischen, bis glatt und cremig; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frischer Salbei
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl
Nelke
Knoblauch
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Hackfleisch, Zucchini, geschlagenes Ei, Salbei, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.Form in 4 Pasteten und im Kühlschrank auf Wachspapier, bis die Zeit zu kochen.Süßkartoffeln schälen.Rasieren Sie Kartoffeln mit einer Küchenmaschine oder Mandoline auf der dünnsten Einstellung (sie sollten ungefähr so dünn wie ein Kartoffelchip sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Hackfleisch
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Essig
Knoblauch
Salbei
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Öl in einer großen Pfanne bis zu einer Tiefe von mehreren Zoll erhitzen oder eine Fritteuse verwenden.Kochen Sie Süßkartoffelspäne in kleinen Chargen, bis sie knusprig sind (etwa zur Hälfte des Garvorgangs können Sie sie ein wenig gegen die Seite der Fritteuse drücken, um ihre flache Form zu reduzieren).Wenn Sie Ihre Chips backen möchten, anstatt sie zu braten, legen Sie Süßkartoffelspäne in eine große Plastiktüte mit mehreren Esslöffeln Öl (gerade genug zum Beschichten) und schütteln Sie sie vorsichtig, bis die Späne leicht mit Öl bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pommes
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Friteuse
Backofen
Pfanne
4
Legen Sie Späne auf ein geöltes Backblech und backen Sie bei 177° für etwa 20 Minuten, dann drehen Sie Chips und backen Sie weitere 10 Minuten oder so oder bis knusprig (beobachten Sie sie, damit sie nicht brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Auf Papiertuch abtropfen lassen und sofort mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Salz
6
2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebelscheiben bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie karamellisiert sind; warm halten, bis sie benötigt werden.Grillen Sie Pasteten über mittelheißen Kohlen (achten Sie darauf, einen feinmaschigen Rost zu verwenden und ihn gründlich zu ölen, um das Anhaften zu reduzieren) oder kochen Sie ihn 7-8 Minuten pro Seite oder bis zum Durchkochen in einer großen Pfanne oder Pfanne.Teller Burger auf gerösteten Kaiser Brötchen mit Salbei Aioli, gegrillten Zwiebeln und ein paar Süßkartoffelchips (oder kann Chips auf der Seite haben).Die Verwendung von Käse auf Ihren Burgern ist optional, aber ich würde einen scharfen Cheddar empfehlen, wenn Sie damit gehen.Jede zusätzliche Aioli kann gekühlt und als Dip für Rohkost, gekochtes Gemüse usw. verwendet werden.