Mesa Verde Frühstück Burrito
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilis, Pfeffer, Chili con Queso Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen, Huhn und Bohnen-Burrito Verde, und Süßkartoffel Burrito Erstickt in Avocado Salsa Verde.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst, Zwiebel und Chilis umrühren, bis das Fleisch zerbröckelt und gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
In einer Schüssel Eier schlagen, um sie mit 1/3 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer zu vermischen.
Gießen Sie Eier in Fleischmischung in Pfanne; mit einem breiten Spatel, rühren bei mittlerer Hitze, Kratzen Pfanne Boden oft, bis Eier nach Ihrem Geschmack eingestellt sind, etwa 3 Minuten für cremige Eier.
Legen Sie Mehltortillas flach auf eine Theke. Löffel einen gleichen Teil der Fleisch-Ei-Mischung in einem Band in der Mitte jeder Tortilla bis zu 1 Zoll von gegenüberliegenden Kanten.
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig mit Käse. Um jeden Burrito zu formen, Falten Sie die nackten 1 Zoll breiten Tortillakanten über die Füllung und rollen Sie sie dann fest von einer offenen Kante, um sie einzuschließen. Setzen Sie Burritos leicht auseinander, Nähte nach unten, in einer 10- von 15-Zoll-Pfanne; versiegeln Pfanne mit Folie. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus, chill.
In einem 200-Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist (zum Testen einen Schlitz schneiden), 15 bis 20 Minuten; Wenn gekühlt, in einem 200-Ofen backen, bis er in der Mitte heiß ist, ca.
Set Burritos auf Teller und schöpfen über 1/2 Tasse hot Chili con queso Salsa auf und um jeden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.