Mesclun Salat mit Ziegenkäse-Gefüllte Feigen in Speck gewickelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun Salat mit Ziegenkäse-gefüllte Feigen in Speck gewickelt, Ziegenkäse gefüllte Feigen in Schinken eingewickelt, und Mesclun Greens mit Getrockneten Feigen und Ziegenkäse.
Anweisungen
Speck in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis das meiste Fett gerendert ist, aber der Speck noch biegsam ist, etwa 10 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
1 Messlöffel Fleisch von jeder Feigenhälfte mit dem kleinen Ende eines Melonenkugelschneiders entfernen und wegwerfen. Scoop Käse mit dem gleichen Ende der Melone-Ball-Cutter und füllen Sie einfach jede Feige Hälfte. Feigenhälften zu ganzen Feigen zusammendrücken.
Braunen Zucker, Kreuzkümmel und Salz verrühren und auf 1 Seite jeder Speckscheibe einreiben. Wickeln Sie 1 Speckscheibe, gezuckerte Seite heraus, um jede Feige und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Broil Feigen, Speck Seiten nach oben, auf Rack eines Broilers Pfanne etwa 3 Zoll von der Hitze, Drehen sie häufig, bis Speck gebräunt, über 2 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann Zahnstocher wegwerfen.
Toss mesclun mit Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken, dann sanft mit Öl werfen.
Feigen mit Salat servieren.