Mesclun-Salat mit Zwiebel-Ingwer-Dressing
Mesclun Salat mit Zwiebel-Ingwer-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mesclun Salatdressing, Mesclun & Tomatensalat mit Honig-Zitronen-Dressing, und Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel das Brot mit Butter und Petersilie werfen und mit Salz würzen.
Die Croutons auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 20 Minuten oder goldbraun backen.
Die Zwiebelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit reinem Olivenöl beträufeln. In einer großen Grillpfanne oder Pfanne die Zwiebelscheiben bei mäßiger Hitze anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht erweicht und geschwärzt sind, etwa 18 Minuten.
Schneiden Sie die verkohlten Zwiebeln in 1/2-Zoll-Würfel.
In einer großen Schüssel das Olivenöl extra vergine mit Essig, Schalotten, Ingwer und Knoblauch verquirlen. Die verkohlten Zwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die mesclun und werfen gut.