Mesquite Chocolate Chip Cookies

Mesquite Chocolate Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mesquite Chocolate Chip Cookies aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gebäck Mehl, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mesquite Chocolate Chip Cookies, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350ºF vor und legen Sie ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier aus.Whiz die leinsamen in ein pulver in ihre gewürz/cofee mühle (über 2 Esslöffel boden leinsamen).
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den gemahlenen Flachs und die Milch in einer Rührschüssel verquirlen und einstellen aside.In in einer separaten Schüssel die beiden Mehle, Hafer, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.Zurück zur Flachsmischung (die etwas verdickt sein sollte), Zucker, Öl, flüssigen Süßstoff und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ZuckerZucker
LeinsamenölLeinsamenöl
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gut eingearbeitet sind.Die Schokoladenstückchen einrühren. Der Teig ist ziemlich dick, daher müssen Sie möglicherweise einige Schokoladenstückchen in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
4
Rollen Sie den Teig in Kugeln, die ungefähr die Größe von Tischtennisbällen haben, und glätten Sie sie auf dem Backblech auf etwa 1/2 Zoll Dicke. Sie werden sich beim Backen etwas ausbreiten, aber nicht viel.Drücken Sie alle Schokoladenstückchen Nachzügler in die Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10 bis 12 Minuten backen. Sie wollen diese underbaked, wenn überhaupt. Sie werden gerade anfangen zu setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie zu einem Rost bringen, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin