Mess Hall's Hog Chop mit Cheddar Grits und Tabasco Butter

Mess Hall's Hog Chop mit Cheddar Grits und Tabasco Butter
Mess Hall's Hog Chop mit Cheddar Grits und Tabasco Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 24g protein, und 44 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Steingrieß, Schalotten, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Tabasco-Cheddar-Kekse, Weiß Cheddar Grütze Mit Ancho-Chile-Butter, und Hunter ' s Kalb Kotelett mit Süd-Käse-Grütze: Jaegerschnitzel mit Süd-Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brauner Zucker, rosa Salz, Wacholderbeeren, Paprika, alle Gewürze, ¼ Teelöffel Cayennepfeffer, Zimtstangenstücke und Lorbeerblätter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
SchulterSchulter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie 2 Tassen heißes Wasser hinzu; Rühren Sie die Mischung, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie 6 Tassen kaltes Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie sie in eine kleine Schüssel, um sie vollständig abzukühlen. 8 Esslöffel weiche Butter und Tabasco einrühren; gründlich mischen. Die Butter auf einem Stück Plastikfolie zu einem Baumstamm formen. Wickeln Sie es fest und frieren Sie ein. Verwenden Sie innerhalb von 2 Wochen.Sous vide: Füllen Sie eine Sous Vide Maschine mit warmem Wasser. Stellen Sie es auf 138 Grad F. für mittel seltenes Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Tabasco-sauceTabasco-sauce
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Entfernen Sie die Koteletts aus der Salzlake, spülen Sie sie in kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Legen Sie jedes in einen Vakuumbeutel und folgen Sie den Anweisungen des Herstellers. Tauchen Sie die Beutel in das Wasser und kochen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden.Sobald sie die richtige Temperatur erreicht haben, aus dem Wasser entfernen. Sie können sie jetzt zum Abkühlen in Wasser tauchen und dann im Kühlschrank aufbewahren, bis sie grillbereit sind, oder Sie können sie aus den Beuteln nehmen, um angesammelte Säfte zu sparen, und sie sofort grillen.Machen Sie die Grüns: In einer großen Pfanne mit hoher Temperatur 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
GrüngebührenGrüngebühren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
5
Fügen Sie gewürfelte Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die vorbereiteten Senfgrüns hinzu und streuen Sie mit einer Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GrüngebührenGrüngebühren
7
Sobald Sie anfangen zu welken, fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe. Werfen, bis die Grüns vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
GrüngebührenGrüngebühren
8
Essig hinzufügen, abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.Machen Sie die Grütze: Bringen restlichen 5 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen in einem 4-qt. topf bei starker Hitze. Allmählich in Grütze schlagen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, ständig für ca. Weiter kochen, bis zart gelegentlich wischen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen und Cheddar einrühren, halb und halb, restliche 3 Esslöffel Butter, restliche Cayennepfeffer, und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.Grillen Sie die Koteletts: Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Grill mit in Pflanzenöl getauchtem Handtuch würzen (sicherheitshalber eine Zange verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Legen Sie die Koteletts auf den Grill, bis sie außen leicht verkohlt sind, ca. Drehen Sie die Koteletts und wiederholen. Ihr Ziel ist auf der Außenseite verkohlt, sondern nur durch auf der Innenseite erwärmt, weil sie bereits auf der Innenseite auf die perfekte gekocht werden doneness.To servieren: Die Grütze vorsichtig aufwärmen und bei Bedarf mit etwas Wasser lösen. Löffel einige auf 6 Servierteller und oben jeweils mit achop. Jedes Kotelett mit einer Scheibe Tabasco-Butter belegen und einige der beiseite gestellten Fleischsäfte beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
Servieren Sie die warmen Grüns auf der Seite und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
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