Mess Hall's Hog Chop mit Cheddar Grits und Tabasco Butter
Mess Hall's Hog Chop mit Cheddar Grits und Tabasco Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 24g protein, und 44 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Steingrieß, Schalotten, Tabasco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Tabasco-Cheddar-Kekse, Weiß Cheddar Grütze Mit Ancho-Chile-Butter, und Hunter ' s Kalb Kotelett mit Süd-Käse-Grütze: Jaegerschnitzel mit Süd-Käse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brauner Zucker, rosa Salz, Wacholderbeeren, Paprika, alle Gewürze, ¼ Teelöffel Cayennepfeffer, Zimtstangenstücke und Lorbeerblätter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Schweinefettrücken
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie 2 Tassen heißes Wasser hinzu; Rühren Sie die Mischung, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie 6 Tassen kaltes Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie sie in eine kleine Schüssel, um sie vollständig abzukühlen. 8 Esslöffel weiche Butter und Tabasco einrühren; gründlich mischen. Die Butter auf einem Stück Plastikfolie zu einem Baumstamm formen. Wickeln Sie es fest und frieren Sie ein. Verwenden Sie innerhalb von 2 Wochen.Sous vide: Füllen Sie eine Sous Vide Maschine mit warmem Wasser. Stellen Sie es auf 138 Grad F. für mittel seltenes Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Tabasco-sauce
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Entfernen Sie die Koteletts aus der Salzlake, spülen Sie sie in kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Legen Sie jedes in einen Vakuumbeutel und folgen Sie den Anweisungen des Herstellers. Tauchen Sie die Beutel in das Wasser und kochen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden.Sobald sie die richtige Temperatur erreicht haben, aus dem Wasser entfernen. Sie können sie jetzt zum Abkühlen in Wasser tauchen und dann im Kühlschrank aufbewahren, bis sie grillbereit sind, oder Sie können sie aus den Beuteln nehmen, um angesammelte Säfte zu sparen, und sie sofort grillen.Machen Sie die Grüns: In einer großen Pfanne mit hoher Temperatur 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Grüngebühren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Fügen Sie gewürfelte Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die vorbereiteten Senfgrüns hinzu und streuen Sie mit einer Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Grüngebühren
7
Sobald Sie anfangen zu welken, fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe. Werfen, bis die Grüns vollständig verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Grüngebühren
8
Essig hinzufügen, abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.Machen Sie die Grütze: Bringen restlichen 5 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen in einem 4-qt. topf bei starker Hitze. Allmählich in Grütze schlagen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, ständig für ca. Weiter kochen, bis zart gelegentlich wischen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Vom Herd nehmen und Cheddar einrühren, halb und halb, restliche 3 Esslöffel Butter, restliche Cayennepfeffer, und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.Grillen Sie die Koteletts: Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Grill mit in Pflanzenöl getauchtem Handtuch würzen (sicherheitshalber eine Zange verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Legen Sie die Koteletts auf den Grill, bis sie außen leicht verkohlt sind, ca. Drehen Sie die Koteletts und wiederholen. Ihr Ziel ist auf der Außenseite verkohlt, sondern nur durch auf der Innenseite erwärmt, weil sie bereits auf der Innenseite auf die perfekte gekocht werden doneness.To servieren: Die Grütze vorsichtig aufwärmen und bei Bedarf mit etwas Wasser lösen. Löffel einige auf 6 Servierteller und oben jeweils mit achop. Jedes Kotelett mit einer Scheibe Tabasco-Butter belegen und einige der beiseite gestellten Fleischsäfte beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauce
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Servieren Sie die warmen Grüns auf der Seite und servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.