Messer und Gabel gegrillter Caesar Salat

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Messer und Gabel gegrillten Caesar Salat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 53g Fett, und insgesamt 691 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus langem Baguette, Caesar-Salatdressing, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Messer & Gabel Eiersalat Sandwiches mit Schnittlauch, Italienische Messer-Gabel-Suppe, und Gabel-Messer-gebratenes Gemüse.
Anweisungen
Grill für geringe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Schneiden Sie Baguette auf einer sehr scharfen Diagonale, um 4 lange Scheiben von etwa 1/2 Zoll Dicke zu machen. Bürsten Sie jede geschnittene Seite leicht mit etwa der Hälfte des Olivenöls.
Baguettescheiben auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis sie leicht knusprig sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Reiben Sie jede Seite der Baguettescheiben mit der Schnittseite des Knoblauchs und der Schnittseite der Tomaten ein. Zum abkühlen beiseite stellen.
2 geschnittene Seiten der Romaine-Viertel mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Grill-romaine Viertel bis leicht angebraten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Gegrillte Romaine mit Salz bestreuen und abkühlen lassen.
Legen Sie ein gegrilltes Romaine-Viertel mit der Schnittseite nach oben auf eine gegrillte Baguette-Scheibe.
Jeweils mit Caesar Dressing beträufeln und mit Parmesan belegen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.