Mexajita Huhn
Mexajita Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 443 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett pro portion. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie mexikanische Tomaten, Dosenöl, Hühnerbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mexajita Huhn, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite anbraten.
Legen Sie Pinto-Bohnen in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und in den Slow Cooker auf die Bohnen legen.
Die Tomaten über das Huhn und die Bohnen gießen und mit Fajita-Gewürzen bestreuen. Abdecken und bei NIEDRIGER Einstellung 3 bis 4 Stunden garen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite anbraten.
Legen Sie Pinto-Bohnen in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel Tomatenwürfel und Fajita-Gewürz verrühren.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und in die Auflaufform auf Bohnen legen.
Gießen Sie die Tomatenmischung über das Huhn und die Bohnen. Mit Folie abdecken und 25 Minuten backen oder bis das Huhn weich ist.;