Mexi-Huhn Mit Reis

Mexi-Huhn Mit Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mexi-Hühnerreis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnerbrühe, angereicherten Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. icht so super. Versuchen Cheesy Erstaunlich Mexi-Reis, Kittencal ' s Mexi Hackfleisch und Reis, und Mexi Huhn Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Reis in Butter bei mittlerer Hitze 2 oder 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Reis 18 bis 20 Minuten kochen. Flusen Sie mit einer Gabel und fügen Sie Koriander, Pimiento und Schalotten hinzu. Rühren, um Zutaten zu kombinieren und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
BrüheBrühe
ReisReis
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin