Mexicali Fleischlose Tostadas
Mexicali Fleischlose Tostadas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 25g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fleischlose Pastetchen, Tostada-Muscheln, frittierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fleischlose schwarze Bohnen Tostadas, Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), und Mexicali Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Bereiten Sie Krümel gemäß den Anweisungen des Pakets vor. Taco-Gewürz in heiße Crumble-Mischung rühren. Bereiten Sie Tostada-Muscheln und Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Schicht refried Bohnen, Crumble Mischung und Reis auf tostada Schalen.
Bei 425 5 bis 6 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Hinweis: Wir getestet mit Morgen
Star Farms Mahlzeit Starter Grillers Rezept bröckelt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.