Mexican Layered Casserole Vegan(3,5 Punkte)

Mexican Layered Casserole Vegan(3,5 Punkte)
Das Rezept Mexican Layered Casserole Vegan(3,5 Punkte) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Enchilada-Sauce, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geschichtete mexikanische Kasserolle, Geschichtete mexikanische Kasserolle, und Geschichtete mexikanische Gerste Kasserolle.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin