Mexikanisch Marinierter Kürbis

Mexikanisch Marinierter Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebelpulver, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. norm. Versuchen Gegrilltes Zitrus-mariniertes mexikanisches Huhn, Rum mariniertes Huhn und mexikanischer Mangosalat, und Salsa mariniertes Huhn mit mexikanischem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen flachen Schüssel.
2
Essig und restliche Zutaten in einem Glas vermischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
3
Gießen Sie Essigmischung über Gemüsemischung; sanft werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden. Vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
Magazin