Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebelpulver, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. norm. Versuchen Gegrilltes Zitrus-mariniertes mexikanisches Huhn, Rum mariniertes Huhn und mexikanischer Mangosalat, und Salsa mariniertes Huhn mit mexikanischem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen flachen Schüssel.
2
Essig und restliche Zutaten in einem Glas vermischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Schütteln
3
Gießen Sie Essigmischung über Gemüsemischung; sanft werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 8 Stunden. Vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.