Mexikanischer Bison-Eintopf könnte nur der sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen, Kohl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Bison-Eintopf, Bison Eintopf mit Frühlingsgrüns, und Rindfleisch (Bison) und Gersteneintopf mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Chilipulver, Salz und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Bison und Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison
3
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren, die Hälfte des Fleisches hinzufügen und von allen Seiten 5 bis 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Fügen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl hinzu und bräunen Sie den Rest des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
6
Auf die Platte übertragen.
7
Zwiebel in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis sie weich wird, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Chilis und Knoblauch hinzu; kochen, Rühren, für 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
9
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Chilipulver hinzu und rühren Sie, bis das Gemüse gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pflanzlich
10
Fügen Sie Tequila (oder Wasser) hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab und köcheln Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Hominy, Tomaten, Brühe, Orangensaft, Limettensaft und den reservierten Bison unterrühren. Zurück zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis der Bison leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann, 1 1/2 bis 2 Stunden.Rühren Sie in Squash und kochen, bis nur zart, 8 bis 15 Minuten, je nach Art der Squash. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Tomate
Tequila
Hominy
Pfeffer
Squash
Bison
Brühe
Wasser
11
Servieren Sie den Eintopf auf Wunsch mit Limettenkeilen, Koriander, Kohl und roten Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.