Mexikanische Bison-Eintopf

Mexikanische Bison-Eintopf
Mexikanischer Bison-Eintopf könnte nur der sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen, Kohl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Bison-Eintopf, Bison Eintopf mit Frühlingsgrüns, und Rindfleisch (Bison) und Gersteneintopf mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Chilipulver, Salz und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Bison und Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
3
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren, die Hälfte des Fleisches hinzufügen und von allen Seiten 5 bis 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Fügen Sie das restliche 1 Esslöffel Öl hinzu und bräunen Sie den Rest des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf die Platte übertragen.
7
Zwiebel in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis sie weich wird, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Chilis und Knoblauch hinzu; kochen, Rühren, für 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Chilipulver hinzu und rühren Sie, bis das Gemüse gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
10
Fügen Sie Tequila (oder Wasser) hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab und köcheln Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Hominy, Tomaten, Brühe, Orangensaft, Limettensaft und den reservierten Bison unterrühren. Zurück zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis der Bison leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann, 1 1/2 bis 2 Stunden.Rühren Sie in Squash und kochen, bis nur zart, 8 bis 15 Minuten, je nach Art der Squash. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
TequilaTequila
HominyHominy
PfefferPfeffer
SquashSquash
BisonBison
BrüheBrühe
WasserWasser
11
Servieren Sie den Eintopf auf Wunsch mit Limettenkeilen, Koriander, Kohl und roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
KohlKohl
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin