Mexikanische Bohnen und Reis

Mexikanische Bohnen und Reis
Mexikanische Bohnen und Reis sind ein mexikanisches Hor d'oeuvre. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept serviert 5 Eine Portion enthält 263 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Bohnen und Reis, Mexikanischer Reis und Bohnen, und Mexikanischer Reis & Bohnen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Reis, Zwiebel und Pfeffer hinzufügen und kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Brühe und Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist. Bohnen und Koriander einrühren, falls gewünscht, und kochen, bis die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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