Mexican Botana Platter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 54g Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 79 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Paprika, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. usgezeichnet. Versuchen Mexikanische Fiesta Platte, Mexikanische Salatplatte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Reiben Sie Rindfleisch und Hühnchen mit Fajita-Gewürzen und 2 Teelöffeln Knoblauchpulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Rindfleisch und Hühnchen in 1-Zoll-Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
In einem Topf die frittierten Bohnen bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Rühren Sie Salz, Zitronenpfeffer und 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver in Avocadopüree. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Zitrone Pfeffer
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Maisöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Tortillas halbieren, dann wieder halbieren, um 4 dreieckige Stücke pro Tortilla zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Legen Sie so viele Tortilla-Stücke wie möglich in die Pfanne, ohne sich zu überlappen, und braten Sie sie knusprig; Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Tortilla-Stücke gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen Sie knusprige Tortillas zu Papiertüchern. Öl wegwerfen und Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Rindfleisch, Huhn, Paprika und Zwiebel unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten kochen lassen; dann Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Legen Sie die Tortilla-Stücke auf den Boden einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Gebratene Bohnen gleichmäßig über Tortillastücke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
Käse über Bohnen streuen und die Fleischmischung gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Käse und Bohnen sprudelnd sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Aus dem Ofen nehmen und saure Sahne und Guacamole mit Esslöffeln an verschiedenen Stellen über die Oberseite fallen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.