Mexikanische Brownies

Mexikanische Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Brownies aus. Für 62 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milchschokoladenstückchen, Schokolade, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mexikanische Brownies, Mexikanische Brownies, und Mexikanische Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 163°. Linie 8-zoll platz backform mit folie, verlängerung folie über seiten. Ungesüßte Schokolade und Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schneebesen in Zucker, Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in Eier, 1 zu einer Zeit, dann Vanille. Weiter wischen, bis der Teig glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl und Schneebesen nur bis gemischt. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne, Glättung Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Zucker, Sahne und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verquirlen, bis die Mischung glatt ist und zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
Schneebesen, bis dick genug, um zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Über Brownie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
6
Lassen Sie stehen, bis topping sets, über 1 stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
7
Mit Folie als Hilfe, Leben Brownie aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Brownie in 16 Quadrate schneiden.
9
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin