Mexikanische Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Brownies aus. Für 62 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milchschokoladenstückchen, Schokolade, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mexikanische Brownies, Mexikanische Brownies, und Mexikanische Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 163°. Linie 8-zoll platz backform mit folie, verlängerung folie über seiten. Ungesüßte Schokolade und Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Kühl 5 Minuten.
Schneebesen in Zucker, Zimt und Salz.
Whisk in Eier, 1 zu einer Zeit, dann Vanille. Weiter wischen, bis der Teig glatt ist, ca.
Mehl und Schneebesen nur bis gemischt. Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne, Glättung Oberfläche.
Backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack.
Zucker, Sahne und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verquirlen, bis die Mischung glatt ist und zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Kühl 10 Minuten.
Schneebesen, bis dick genug, um zu verbreiten.
Lassen Sie stehen, bis topping sets, über 1 stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Mit Folie als Hilfe, Leben Brownie aus der Pfanne.
Brownie in 16 Quadrate schneiden.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.