Mexikanische Brownies
Mexikanische Brownies dreht sich um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, halbsüße Schokoladenstückchen, Kürbiskuchengewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Brownies, Mexikanische Brownies, und Mexikanische Brownies.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray ein. Stellen Sie eine mittelgroße Glasschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen und 1 Esslöffel Rapsöl hinzu. Häufig umrühren, bis die Schokolade schmilzt, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Zucker, Eier und Vanille.
Mischen, bis gut kombiniert und der Zucker aufgelöst hat, ca. Mehl, Kakaopulver, Kürbiskuchengewürz und Chilipulver zusammen sieben.
Zur Eimischung geben und gut umrühren, bis alles kombiniert ist.
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und mischen Sie es mit einem elektrischen Handmixer glatt. Die geschmolzene Schokolade einrühren und gut mischen.
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in den Brownie eingeführt wird, etwa 30 bis 35 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen und mit Puderzucker bestäuben.