Mexikanische Brunch Tortillas erfordert über 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 573 Kalorien, 20g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Frühstückspastetchen, Pfeffer, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer Hähnchen-tortillas, Mexikanische Burger mit Mehltortillas, und Mexikanische Ricotta-Aufstrich mit gebratenen Tortillas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.