Mexikanische Büffel Huhn Dip könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Cut-up Rotisserie Huhn, Sellerie, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Dip, 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, und Buffalo Mexikanische Garnelen-Spieße.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 1 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix refried Bohnen und 2 Esslöffel Taco Gewürzmischung in kleine Schüssel geben; Ausbreitung in Boden der Kasserolle. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sellerie, Dressing und scharfe Sauce mischen. Huhn einrühren. Löffel Hühnermischung über refried Bohnen in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Refried Bohnen
Frischkäse
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Selleries
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen aufgedeckt 35 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
5
Servieren mit Tortilla-Chips, Sellerie-Sticks oder anderem Gemüse oder Cracker.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.