Mexikanische Chile Marinade und Sauce
Das Rezept mexikanische Chile Marinade und Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Für 46 Cent pro portion, Sie erhalten eine Marinade, die 12 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Chiles Negros, Kreuzkümmelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Neue mexikanische rote Chilisauce, Neue mexikanische rote Chilisauce, und Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kreuzkümmelsamen in eine mittelgroße Pfanne oder Gusseisenpfanne und rösten Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis sie duftet, etwa 2 bis 3 Minuten.
In eine Gewürzmühle geben und leicht abkühlen lassen. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Nelken und Oregano in die Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten; Die Gewürzmischung in einen Mixer geben und beiseite stellen.Spülen Sie die Chilis unter fließendem kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie dann gut mit Papiertüchern ab.
Legen Sie die Chilis in die Pfanne, in der der Kreuzkümmel geröstet und bei mittlerer Hitze gebraten wird, wobei Sie sich gelegentlich wenden, bis sie duftend sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben. Mit Gummihandschuhen die Chilis der Länge nach halbieren und die Samen und Stiele wegwerfen.
Die Chilis in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse der Chili-Kochflüssigkeit beiseite stellen und abkühlen lassen.
Lassen Sie die Chilis noch 5 Minuten in einem Topf mit heißer Flüssigkeit sitzen.
Die Chilis abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Fügen Sie die Ananas, Zwiebel, Knoblauch, Essig, Limettensaft, Meersalz, gekühlte Chilis und gekühlte Chiliflüssigkeit in den Mixer und mischen Sie auf hoch zu einem glatten Püree.Verwenden Sie als Marinade für Rindfleisch, Schweinefleisch oder Huhn. Marinieren Sie das Fleisch mindestens 4 Stunden oder bis zu über Nacht (idealerweise über Nacht). Wenn Sie möchten, belasten Sie die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb über einem kleinen Topf; Verwerfen Sie die Feststoffe. Zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren auf das gekochte Fleisch geben.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada