Mexikanische Chiles Rellenos Puff

Mexikanische Chiles Rellenos Puff
Das Rezept Mexican Chiles Rellenos Puff könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 5 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Magermilch, haschbraune Kartoffeln, Eiweiß und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. Kartoffeln in Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Ganze Chilis teilen; flach über Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier, Eiweiß, Milch, Mehl und Knoblauchsalz gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über Mischung in Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen aufgedeckt 45 Minuten oder bis Messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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