Mexikanische Chiles Rellenos Puff
Das Rezept Mexican Chiles Rellenos Puff könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 5 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Magermilch, haschbraune Kartoffeln, Eiweiß und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. Kartoffeln in Schüssel anrichten.
Ganze Chilis teilen; flach über Kartoffeln legen.
In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier, Eiweiß, Milch, Mehl und Knoblauchsalz gut vermischen.
Gießen Sie über Mischung in Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backen aufgedeckt 45 Minuten oder bis Messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.