Mexikanische Chorizo
Mexikanische Chorizo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 459 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Grillhitze: mittelhoch, Pfeffer, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natürlichen Gewürze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Whisky-Spiked cremige Schokolade Chia Samen Pudding als dessert. 241 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Chorizo, Mexikanische Chorizo, und Chorizo im mexikanischen Stil.
Anweisungen
Schweinefleisch und Fett in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Chilipulver, Salz, Knoblauch, Oregano, Zimt, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Nelken hinzu. Toss, um Fleisch mit Gewürzen zu beschichten.
In den Kühlschrank stellen, bis sie zum Mahlen bereit sind.
Mahlen Sie die Mischung durch die kleine Düse eines Fleischwolfs in eine Schüssel mit Eis.
Mit Paddelaufsatz eines Standmischers 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Gießen Sie Essig ein, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und mischen Sie, bis Flüssigkeit eingearbeitet ist, die Wurst hat eine einheitliche Konsistenz, etwa 1 Minute mehr. Chill bis bereit zu stopfen.
Eine kleine Pastete der Wurst formen und anbraten, bis sie durchgegart ist. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Stuff Wurst in Schwein Gehäuse und Twist in 6-Zoll-Links. Im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind, oder für die zukünftige Verwendung einfrieren.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillen Sie bei mittlerer bis hoher direkter Hitze, bis die Wurst 160 Grad registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in die Mitte der Verbindung eingesetzt wird.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.