Mexikanische Chorizo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 459 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Grillhitze: mittelhoch, Pfeffer, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natürlichen Gewürze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Whisky-Spiked cremige Schokolade Chia Samen Pudding als dessert. 241 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Chorizo, Mexikanische Chorizo, und Chorizo im mexikanischen Stil.
Anweisungen
1
Schweinefleisch und Fett in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Chilipulver, Salz, Knoblauch, Oregano, Zimt, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Nelken hinzu. Toss, um Fleisch mit Gewürzen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Würze
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Nelke
Knoblauch
Mmel
Fleisch
Salz
3
In den Kühlschrank stellen, bis sie zum Mahlen bereit sind.
4
Mahlen Sie die Mischung durch die kleine Düse eines Fleischwolfs in eine Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
Schüssel
5
Mit Paddelaufsatz eines Standmischers 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
6
Gießen Sie Essig ein, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und mischen Sie, bis Flüssigkeit eingearbeitet ist, die Wurst hat eine einheitliche Konsistenz, etwa 1 Minute mehr. Chill bis bereit zu stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Essig
7
Eine kleine Pastete der Wurst formen und anbraten, bis sie durchgegart ist. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Wurst
8
Stuff Wurst in Schwein Gehäuse und Twist in 6-Zoll-Links. Im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind, oder für die zukünftige Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
9
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillen Sie bei mittlerer bis hoher direkter Hitze, bis die Wurst 160 Grad registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in die Mitte der Verbindung eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
10
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.