Mexikanische Chorizo

Mexikanische Chorizo
Mexikanische Chorizo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 459 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Grillhitze: mittelhoch, Pfeffer, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natürlichen Gewürze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Whisky-Spiked cremige Schokolade Chia Samen Pudding als dessert. 241 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Chorizo, Mexikanische Chorizo, und Chorizo im mexikanischen Stil.

Anweisungen

1
Schweinefleisch und Fett in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Chilipulver, Salz, Knoblauch, Oregano, Zimt, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Nelken hinzu. Toss, um Fleisch mit Gewürzen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
WürzeWürze
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
FleischFleisch
SalzSalz
3
In den Kühlschrank stellen, bis sie zum Mahlen bereit sind.
4
Mahlen Sie die Mischung durch die kleine Düse eines Fleischwolfs in eine Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
SchüsselSchüssel
5
Mit Paddelaufsatz eines Standmischers 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Gießen Sie Essig ein, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und mischen Sie, bis Flüssigkeit eingearbeitet ist, die Wurst hat eine einheitliche Konsistenz, etwa 1 Minute mehr. Chill bis bereit zu stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
EssigEssig
7
Eine kleine Pastete der Wurst formen und anbraten, bis sie durchgegart ist. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WurstWurst
8
Stuff Wurst in Schwein Gehäuse und Twist in 6-Zoll-Links. Im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind, oder für die zukünftige Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
9
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillen Sie bei mittlerer bis hoher direkter Hitze, bis die Wurst 160 Grad registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in die Mitte der Verbindung eingesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score10
Magazin