Mexikanische Chorizo-Hash
Das Rezept Mexican Chorizo Hash könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 281 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Eiern, Olivenöl, mexikanischer Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Chorizo Hash Browns, Chorizo Hash Browns, und Chorizo Hash Browns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Chorizo in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zwiebel, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Spinat hinzufügen; rühren, bis Spinat welkt.
Wurstmischung aus der Pfanne nehmen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Kartoffeln hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis der Boden knusprig ist. Wurstmischung einrühren. Machen Sie 4 Ei-Größe Räume in der Pfanne mit einem Löffel. Knacken Sie 1 Ei in jeden Raum. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Eigelb leicht eingestellt sind.