Mexikanische Chorizo Pizza (Tlayuda)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Vegetarische Pilz Tlayuda, Mexikanische Chorizo, und Mexikanische Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Chorizo und Bohnen Topping: In einer großen schweren Pfanne braten, Hitze 2 Esslöffel Öl auf mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Chorizo und kochen, bis Sie knusprig, ca.
Vom Herd nehmen und reservieren. In einer großen schweren Bratpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis warm, ca.
Vom Herd nehmen und reservieren.
Kombinieren Sie den Mais Masa, 1 1/4 Tassen Wasser und Salz in einer großen Rührschüssel.
Mischen Sie gründlich von Hand, um einen weichen Teig zu bilden, ca. Wenn sich der Teig trocken anfühlt, fügen Sie mehr Wasser hinzu (jeweils einen Esslöffel). Eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne vorheizen.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf eine ebene Fläche. Die Hälfte des Teigs auf das Pergamentpapier geben und ein weiteres Stück Pergamentpapier darauf legen. Mit einem Nudelholz den Teig ausrollen, bis er 1/4 Zoll dick und 10 Zoll im Durchmesser ist.
Beträufeln Sie das Öl in die heiße Pfanne und legen Sie den ausgerollten Masa-Teig in die Pfanne, um etwa 2 Minuten zu kochen. Umdrehen, um auf der anderen Seite zu kochen.
1/2 Tasse der warmen, frittierten Bohnen auf die gekochte Teigseite geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse Oaxaca-Käse und 1/2 Tasse gekochte chorizo-Wurst. Weiter Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie die pizza aus der Pfanne auf eine Runde Servierplatte. Top mit dem Eisbergsalat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit zerbröckeltem Queso Fresco und einem Schuss mexikanischer Crema bestreuen.
In 4-Zoll-Quadrate schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte und den Belägen.