Mexikanische Chorizo Pizza (Tlayuda)

Mexikanische Chorizo Pizza (Tlayuda)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Vegetarische Pilz Tlayuda, Mexikanische Chorizo, und Mexikanische Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Chorizo und Bohnen Topping: In einer großen schweren Pfanne braten, Hitze 2 Esslöffel Öl auf mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Chorizo und kochen, bis Sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Vom Herd nehmen und reservieren. In einer großen schweren Bratpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Vom Herd nehmen und reservieren.
1
Kombinieren Sie den Mais Masa, 1 1/4 Tassen Wasser und Salz in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Mischen Sie gründlich von Hand, um einen weichen Teig zu bilden, ca. Wenn sich der Teig trocken anfühlt, fügen Sie mehr Wasser hinzu (jeweils einen Esslöffel). Eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf eine ebene Fläche. Die Hälfte des Teigs auf das Pergamentpapier geben und ein weiteres Stück Pergamentpapier darauf legen. Mit einem Nudelholz den Teig ausrollen, bis er 1/4 Zoll dick und 10 Zoll im Durchmesser ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Beträufeln Sie das Öl in die heiße Pfanne und legen Sie den ausgerollten Masa-Teig in die Pfanne, um etwa 2 Minuten zu kochen. Umdrehen, um auf der anderen Seite zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
1/2 Tasse der warmen, frittierten Bohnen auf die gekochte Teigseite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Oaxaca-Käse und 1/2 Tasse gekochte chorizo-Wurst. Weiter Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca KäseOaxaca Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Entfernen Sie die pizza aus der Pfanne auf eine Runde Servierplatte. Top mit dem Eisbergsalat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit zerbröckeltem Queso Fresco und einem Schuss mexikanischer Crema bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Queso FrescoQueso Fresco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In 4-Zoll-Quadrate schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte und den Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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