Das Rezept mexikanische Chorizo Stratan ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $4.24 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 94g Fett, und insgesamt 1073 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, scharfem Cheddar, mexikanischer Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Chorizo-Tomaten-Schichten, Mexikanische Chorizo, und Mexikanische Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Das Fett abgießen.
4
Das Brot in einer Auflaufform anrichten. Top mit der Chorizo und dann die gerösteten Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Chili-Pfeffer
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Milch, Butter, scharfe Soße und Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen; über die Chilis gießen. Top mit dem Käse. Mindestens über Nacht und bis zu 2 Tage abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Butter
Käse
Chili-Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Zum Servieren die Schichten auf Raumtemperatur bringen und den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie die Schichten für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Avocado und Limettensaft in einer Küchenmaschine verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Saure Sahne
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Die Schichten mit Tomaten, Koriander und Koteletts der Avocado-Sauerrahm bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.