Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Chorizo-Gefüllte Putenbrust mit mexikanischen Grütze, Türkei Chorizo & Gemüse Chili über Pfeffer Jack Polenta Schalen, und Mexikanische Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Chorizo anbraten und das Fleisch beim Kochen zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln und Paprika und kochen, bis weich, 5 Minuten. Koriander, Kreuzkümmel und Tomaten unterrühren, gefolgt von Truthahn, Brühe, Chipotles, Maismehl und Honig. Simmer bei schwacher Hitze zu verdicken, 45 Minuten. Mit den Chips belegen und mit einem Limettenkeil daneben servieren. Hinweis des Kochs: Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren, bei mittlerer Hitze aufwärmen.