Mexikanische Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Koriander, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Öl, Zwiebel und Knoblauch umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Fügen Sie Chilipulver hinzu und rühren Sie einfach, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Brühe hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen.
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kartoffeln in kochende Brühe geben. Bedecken und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Chili, Mais, Erbsen und Muscheln mit Saft hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Hitze auf hoch stellen, abdecken und zum Kochen bringen.
Limettensaft, scharfe Sauce, Koriander und Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.